Яндекс.Метрика

Арбузный кулер

Нам потребуется:

Арбуз, апельсин и лимон, имбирь.

Готовим:

Арбуз разрезаем пополам. Вырезаем мякоть по кругу, затем клетками. Выкладываем в миску. Чистим лимон, отрезав верхушки. Тоже самое делаем с апельсином. Апельсин с лимоном режем ножом и складываем в миску с арбузом. Имбирь очищаем от кожуры и мелко нарезаем. Опять складываем в миску и блендером все продукты размельчаем до жидкой однородной массы. Через сито сцеживаем получившийся сок в отдельную посуду.

Арбузный кулер готов, охлаждаем, наливаем в стаканы, сверху льем половину чайной ложки оливкового масла и украшаем веточной сельдерея.