Яндекс.Метрика

Холдинг АРГО: у нас вся тушенка – вкусная!

Если сравнивать говяжью тушенку и тушенку свиную, то обнаружится, что на первый план выходит не сопоставление специфики вкуса, а оценка качественных характеристик (независимо от вида мяса). Что в итоге можно описать двумя словами – вкусная тушенка.Говяжья тушенка

А по-настоящему вкусной тушенка может быть при неуклонном соблюдении нескольких условий:

1) если она изготовлена по ГОСТу (консервация Войсковой Спецрезерв изготавливается только по ГОСТу),

2) если сырье для свиной и говяжьей тушенки было мясом молодых животных мясных сортов. Только такое мясо может гарантировать высокую сортность и минимальное количество жира в тушенке, что требуется по ГОСТу. Для своего производства холдинг АРГО закупает говядину мясных пород. В тоже время современные свиные мясные породы отличаются очень низким содержанием жира. – холдинг АРГО следит за всеми новинками селекции и обязательно учитывает их в своей работе.

3) если содержимое банки представляет собой увесистые куски натурального мяса, которые можно пробовать и разглядывать как угодно – и на вкус, и структурно это будет мясом и ничем, кроме мяса. Словом, нормальной вкусной тушенкой – по технологии. В банки Войсковой Спецрезерв закладываются только крупные куски мяса, 1-2 шт. на каждую банку.

Говяжья тушенка, безусловно, лидер продаж – по запросам она заметно опережает свиную. У консервов из говядины репутация более постного продукта, чем у тушенки из свинины.  Хотя, учитывая достижения современного селекционного свиноводства с последним утверждением можно согласиться с незначительной оговоркой: дело в том, что современные породы свиней, выведенные под требование нежирности мяса, имеют настолько низкий процент содержания жира, что по диетическим качествам оно не уступит мясу птиц. Таким образом, при производстве консервов в банки идет только самая здоровая и полезная сортовая свинина.

Несомненным плюсом говяжьей тушенки является запах: он действительно намного сильнее запаха свиных консервов, особенно это заметно в супах. Этот аромат настолько силен, что при описании все его упоминают как обязательный и неотъемлемый признак качественной вкусной тушенки.Свиная тушенка Войсковой Спецрезерв

Тушеная свинина обладает менее выраженным ароматом. Но именно это качество в глазах многих покупателей считается большим достоинством и признаком продукта высокой кухни – есть много людей, предпочитающих продукты без ярких и насыщенных кулинарных нот, считая их деликатесными продуктами. Кроме того, не стоит забывать, что физические свойства свинины для многих категорий покупателей предпочтительнее говядины: проще говоря, разжевывать свинину намного легче, чем говядину – у нее более тонкие и более нежные волокна мяса. Для многих покупателей — это обстоятельство имеет решающее значение – для тех, кому по врачебному предписанию разрешено есть только негрубую пищу, а также для тех, кому просто приятнее потреблять нежное и легкое мясо.

Попробуйте нашу тушенку – говяжью и свиную — и приготовьте из них что-нибудь, что порадует вашу семью. В помощь вам – Клуб Кулинаров АРГО, посетите его – и вы обязательно станете его завсегдатаем, а ваше меню обогатится свежими и интересными рецептами.